Mit Niedergaren unter Vakuum, auch «cuisson sous vide» genannt, erzielt die Königsklasse der Köchinnen und Köche die von ihr erwarteten Spitzenresultate. Fleisch und Fisch erreichen eine hervorragende Zartheit und behalten ihre Textur. Selbst gegartes Gemüse verliert nichts von seiner knackigen Frische. Zudem bleiben das natürliche Aroma, die Farben sowie gesundheitlich wichtige Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten. Unsere Sous-Vide-Becken verfügen über eine präzise, digitale Temperatursteuerung und arbeiten mit Induktionstechnik. Sie verfügen über eine hervorragende Wasserzirkulation für gleichmässige Temperaturen im Sous-Vide Becken. Optionen sind Einstechthermometer, Dichtungspads, Vakuumbeutelbeschwerer und Trenngitter.
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Wir testen, damit Sie nicht müssen. Verwenden Sie Sous Vide °Celsius App mit den Sous-Vide Becken von ERME.
Stellen Sie eigene Timer: Wasserbad aufheizen, start, stop, zurückspulen - und erhalten Sie eine Meldung wenn Ihr Essen bereit ist.