de / fr
Logo erme swiss made

GV3

Frais. Hygiénique. Sans sac.

Le système Green Vac permet un emballage sous vide sans sac directement dans des récipients gastronormés et permet ainsi le conditionnement de produits sensibles à la pression tels que les légumes, fruits, pâtes, salades, etc. Le système Green Vac offre plus de fraîcheur, plus d’hygiène et plus de sécurité à votre cuisine. Système de mise sous vide multiple, moderne et éco-responsable, qui augmente la durée de conservation et empêche simultanément les aliments de se déshydrater.
La pompe ERME Green Vac permet de mettre le système Green Vac en pratique de manière idéale. Son design pratique et compact assure une utilisation flexible et est extrêmement simple. Son boîtier est en acier inoxydable. L’équipement comprend un manomètre avec vanne manuelle.

Logo erme 3 years garantie

Cette machine vous intéresse-t-elle?

Contactez-nous pour une offre individuelle.

SPÉCIFICATION

Modell
GV3
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h
12
Vakuum-Enddruck mbar / %
1 / 99.9
Aussenmasse B x L x H mm
380 x 205 x 225
Gewicht kg
19
Strom Anschluss V / Hz / Ph
230 / 50 / 1
Nennleistung Motor kW
0.45
Netzsicherung A
6
 
Standard
Gehäuse Edelstahl
Handventil mit Manometer
 
Optionen
Unterbau